2019年08月31日 08時05分57秒
料理を彩る
おはようございます。
ランキング参加
昨日は
久しぶりに
角皿をつくった。
粘土を5キロほど練り
四角く伸ばしていく。
一センチ程の厚さにワイヤーで
引いて3枚とった。
板の四辺を立ち上げたので
もう少し乾燥させたら
高台をつけようと思う。
分厚い豪快な大皿を作りたかった
ので楽しみだ。
釉薬を何にするか迷っている。
今日の「問い」
「引っ掛かりを?」
です。
⭐️お知らせ⭐️
以下の個人サイトに移動しました。
へ
★★仕事のことでお悩みある方★★
下記アドレス
tobira@frc.co.jp
へ送信ください。
★★★人付き合いにお悩みの方★★★
考え方を変えるだけで
みえ方、捉え方が変わります。
生き方をデザインしましょう。