Categories: 一日一問

鉄のフライパン

おはようございます。
ランキング参加

昨日は

鉄のフライパンで

昼はチャーハン

夜はステーキを焼いてみた。

ネギをたくさん炒め豚バラと

卵をいれ醤油で味をつけた。

少し焦げ目ができるまで水分を

飛ばすと焼きおにぎりのような

食感になり美味しかった。

底が厚い鉄のフライパンで

強い熱で餃子など焼くと美味しいのでは

と使ったみたかった。

家ではIHだがベランダの薪ストーブで

使ってみようと思う。

業務用の鉄フライパンはシンプルだが

器と同じ育てる楽しみがある。

今日の「問い」

「育てるのは?」

ランキング参加中!ポチっとm(_ _ )m

です。

⭐️お知らせ⭐️

以下の個人サイトに移動しました。

www.frc.co.jp

以下はご案内。

時間のある時にでもどうぞ。

★★仕事のことでお悩みある方★★

下記アドレス

tobira@frc.co.jp

へ送信ください。

★★★人付き合いにお悩みの方★★★

考え方を変えるだけで

みえ方、捉え方が変わります。

生き方をデザインしましょう。

モチベーション社長

Share
Published by
モチベーション社長

Recent Posts

初詣

おはようございます。ランキング…

5年 ago

仕事始め

おはようございます。ランキング…

5年 ago

出来事は有難い

おはようございます。ランキング…

5年 ago

美徳に縛られる

おはようございます。ランキング…

5年 ago

2020新年

おはようございます。ランキング…

5年 ago

山の力

おはようございます。ランキング…

5年 ago